Цена -
Год - Подробный поиск
Добавить объявление Главная Автосалоны Акции и скидки Новости Автосправка
Вход Регистрация
Запомненные авто
Продажа автомобилей:
   
 
Новые Lada Vesta и Xray побили рекорды продаж
Нововведения для водителей в 2017 году
Audi выводит из России сразу 6 моделей
Lada XCODE: такой будет замена «Калины»
ГИБДД объявила войну автомобилям с ГБО
Японцы сделали двигатель-замену «дизелей»
 
Памятка автомобилисту:
 
 
Расчет расстояния:
 
От:
До:
Через:
 
Посетите эти ресурсы:
 
 
Новости
   
Новые Lada Vesta и Xray побили рекорды продаж

Заключительный месяц 2016 года стал наиболее успешным за весь период продаж седана Lada Vesta и хэтчбека Lada Xray. Вдобавок "Веста" стала четвертой в списке самых популярных автомобилей в России по итогам года.

В минувшем декабре россияне продемонстрировали всплеск покупательского интереса к двум новинкам "АвтоВАЗа". Модели Lada Vesta и Xray сумели обновить установленные ранее рекорды продаж. Как сообщает "Автостат" со ссылкой статистические данные АЕБ, объем реализации седана "Веста" в нашей стране по итогам декабря 2016 года составил 7 014 автомобилей, тогда как прежний рекорд был зафиксирован в ноябре - 5 661 шт.

Каждый пятый новый автомобиль в России - марки Lada. За весь минувший год своих владельцев нашли 55 174 седана, что вывело Lada Vesta на 4 место в рейтинге абсолютных бестселлеров РФ. Продажи новой модели "АвтоВАЗа" стартовали осенью 2015 года.

Хэтчбек с увеличенным клиренсом Lada Xray такими же спросом среди россиян похвастаться пока не может, но и эта модель по итогам декабря обновила статистический рекорд. Декабрьские продажи "Иксрея" составили 2 644 автомобиля, хотя до этого момента самым лучшим считался апрельский показатель в 2 184 машины. Всего же по итогам 12 месяцев 2016 года было продано 19 943 экземпляра Lada Xray. Могло быть и чуть больше, но хэтчбек начали продавать лишь в феврале.

Напомним, что в рейтинге самых популярных автомобилей России 2016 года произошло историческое изменение: традиционно удерживавшая первую позицию отечественная Lada Granta по итогам многих месяцев плотной конкуренции все-таки уступила первое место другой модели - корейскому бюджетнику Hyundai Solaris. Второе место - за "Грантой", а третье (с мизерным отставанием) удерживает Kia Rio.
Дата: 31.12.2016 | Просмотров: 593 | Комментариев: 0
Класс!
Оставить комментарий:
Ваше имя:
Ваш e-mail: (если желаете получать оповещения о новых комментариях)
Комментарий*: Осталось символов: 500
Введите код с картинки:
КонтактыАвтомобильный Портал Черноземья © 2007-2017
Авто Воронеж - сайт продажи автомобилей в Воронеже и Черноземье.
Авто Воронеж Rambler's Top100